Описалась на уроке - видеоролик

Злые японские девочки в школе издеваются над подружкой. Сначала заставляют ее пить, а потом не выпускают из класса. Ролик приятен профессиональной актерской игрой и операторской работой. Из минусов только то, что в качестве жидкости в конце просто льют воду. Но деспер сыгран бесподобно.

Продолжительность: 3:17
Объем: 14 Мбайт
Ссылка: http://xxs.ru/IOBcmXkR

Кстати, вопрос по мотивам ролика: с момента, как девушка уже не может толком скрывать свою потребность, сколько времени она обычно может продержаться до аварии? У кого какой личный опыт или результаты наблюдений?

берешь свою девченку и :roll: тока желательно как то задокументировать для масс :smile:

а так у каждого по своему - особенности так скать организма. кто то ваще не может …

Что у каждой по-своему — это банальность. Но именно эти индивидуальные особенности и интересны.

Тут ведь, на самом деле, больше вопрос даже не о том, сколько девушка может вытерпеть с полным мочевым пузырем, а о том, как близко к потере контроля она может подойти, не подав виду, что она уже на грани. Так что это вопрос о самоконтроле и стеснительности в большей мере, чем о способности терпеть.

Вот вы, например, видели девушек, которые не очень успешно пытались скрыть, что хотят в туалет? Сколько времени они при вас сдерживались?

ну нам в этом плане не везло. Мы видели как нетрезвая девченка села около дороги рядом со своим парнем и сделала это прям в джинсы :cool:

Позвольте предложить ролик в развитие темы.

Вполне цивильная девочка отливает за гаражом. Причем видно, что она едва донесла. Штаны с трусами сдергивает одним движением и пока еще приседает, струя уже ударяет в землю.

Продолжительность: 0:55
Объем: 10 Мбайт
Ссылка: http://xxs.ru/C77Ym7f (сорри, только сейчас заметил, что сначала была неверная ссылка; и ведь никто не подсказал…)

Это реальная жизнь, а не постановка. Едва только уйдя с улицы, она хватается за промежность и потом каждые несколько секунд поджимает ногу. И это выглядит куда эротичнее, чем длительные энергичные ужимки напоказ разных писс-моделей. А пока она была на открытой улице, надо понимать до последнего пыталась изображать леди, рискуя обмочиться. Ведь, похоже, что даже еще полминуты она бы уже не вытерпела.

Это я к чему? Необязательно видеть мокрые штанишки, чтобы примерно оценить сколько времени девушка может продержаться. Тут ведь задействована довольно тонкая психология. Не просто переполненный мочевой пузырь требует опорожнения, но, что, пожалуй, важнее, нарастает паника: “Сейчас не выдержу! Что же делать! Я сейчас описаюсь!” И это только усиливает позывы. Интересна именно эта раскрутка.