Что есть "мокрые штанишки"?

Я уже давно задумываюсь, а почему, собственно, “мокрые штанишки” - это извращения. Почему, например, любители подглядывать за тем, как женщина справляет собственные потребности, обнажая свои интимные места называть вуайеристами, а любителей наблюдать, как женщина писает в штаны (причем обнажение в данном процессе вовсе необязательно) - извращенцами?
Чем отличаются мокрые трусики от ношенных со следами всех выделений, которые так обожают нюхать фетишисты?
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=130ded3bd076420b9ad9950fcf701749]
http://v.foto.radikal.ru/0705/24/3bbb774cc2ect.jpg
[/URL]
Кроме всего прочего, наши “занятия” никому не доставляют никаких неудобств, ну если только группе обывателей, для которых любые, даже чисто эротического характера, отклонения от правил - извращения.
Так что же есть - “мокрые штанишки”?
Приглашаем всех единомышленников принять участие в данном опросе. Высказывайтесь, может от этого зависит кого-то отбросить свои сомнения и присоединиться к нам!
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b305cd0783b04eb5a4a2f61f6c048a35]
http://rl.foto.radikal.ru/0709/b8/56d14e2b18b8t.jpg
[/URL]

Привет. Во-первых, тех, кто любит подглядывать за писающими женщинами, “вуайеристами” называют исключительно они же сами себя, для остальных - те же “извращенцы” (тот, кто хоть раз натыкался на женщину в подобной ситуации и хоть на секунду задерживал взгляд данное определение в свой адрес от нее наверняка слышал)) Во-вторых, согласитесь, что когда человек просто “справляет нужду” - это норма, а вот когда в штаны - это все-таки противоестественно. Эта противоестественность, необычность нас вероятно и притягивает. Другое дело, что от такой противоестественности не нарушаются ни нормы морали, ни нормы закона (в отличие от педофилии и некрофилии, например), а потому считать “мокрые штанишки” извращением нельзя. Лично меня привлекает лишь женский деспер и веттинг, слабому жескому организму это простительно (тем и интересно), мужчине как-то не к лицу… Впрочем, личное дело каждого…
И еще, уважаемая Gladis! Мне кажется, что живи Вы в США, Вам удалось бы найти гораздо больше единомышленниЦ. Судя по YouTube и т.п. сайтам, у них там или повальный цистит, или проблемы с туалетами )) Шутка, конечно… просто у них “мокрые штаны” не являются чем-то позорным, наоборот - способов повеселить себя и окружающих (насчет удовольствий сексуального характера предположить не рискну). Это не русская “тургеневская девушка”, которая скорее умрет, чем “опозорится”, даже будучи весьма нетрезвой. Кроме фразы “Щас описаюсь” ничего не дождешься ))
Такие мысли… Вслед за Gladis, призываю всех подискутировать.

Я проголосовал за второй пункт, ибо не знаю. В моем случае это извращение. Для кого-то, может быть, невинная забава и т.д. Тут ведь как, кому-то фотки посмотреть по приколу, кому-то попробовать хочется (а там хрен его знает, как получится, может и не понравится. В жизни все немного не так, как в кино), а кому-то уже ничего другого и не надо. Последний вариант мой. За остальных не скажу.

Гомосексуализм - тоже когда-то был жутким извращением, которое каралось в уголовном порядке, а теперь - секс-меньшинства.
В донном случае я привела пример, основываясь на градации форума Секснарод.Ру. Все как надо, только наша тема рядом с любителями проедания глистов, бомжами - бомжихами и т.п.
Привожу картинки еще раз в качестве примера:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f46af7e3d7a54194830ac251e6ceac2a]
http://rn.foto.radikal.ru/0709/38/78e981911e5ct.jpg
[/URL]
и еще:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8b61744433b54736b2d8603aa4c2e6b6]
http://rn.foto.radikal.ru/0709/4f/16e5fa1eec64t.jpg
[/URL]

Кстати, Яночка, а что вы об этом думаете???

Gladis, знаете, градация Секснарода спорна… Мало ли что с чем соседствует…)) А Вы согласны, что ЭТО нравится далеко не всем женщинам? Вы, пожалуй, исключение… Ваши рассказы про подруг очень и очень интересны…но это же выдумка…Часто ли Ваши реальные подруги вообще говорят на эту тему? Или употребляют слова в обыденной реи…типа “описаюсь”, “описалась”?

Именно слово “Извращения” и отпугивают многих, я подчеркиваю: многих девушек от откровенного общения на форумах. Можете мне поверить, я со многими переписывалась и мы откровенно делились, употребляя не только "типа “описаюсь(-лась)”, но и гораздо крепче…
Сей опрос я учинила вовсе не для критики Секснарода, а для того, чтобы сомневающиеся видели в нас прежде всего друзей и единомышленников, которые вовсе не считают себя извращенцами, а людьми нормальными, палитра сексуальных удовольствий у которых несколько шире обычных рамок…
Что касается выдумок, как автор рассказа я имею право вложить в уста своих героев ту или иную историю. Но они - не выдумка, все они реальные, только вот происходили они в больше части со мной…
Рассказ “Снайпер…” - действительно плод моей фантазии, но навеян воспоминаниями фронтовиков…
Насчет общения, почему вы думаете, что чисто в своем (читай: дамском) кругу мы не рассказываем друг другу о своих конфузах??? Не только, конечно, о мокрых штанишках, но и о казусах с прокладками, съехавших чулках (калготках), лопнувших резинках у трусиках и т.д. и т.п. Конфузы с мокрыми (полными) штанами далеко не редкое явление в наших беседах. Что касается обписалась или описалась, уписалась или уссалась, обоссалась или обсикалась, обкакалась или обосралась, все это зависит от настроения и характера повествующей…

Gladis, Ваше право автора я уважаю и против выдумки ничего не имею, тем более если это художественно изложенный реальный случай. То, что женщины рассказывают друг другу о конфузах я верю (собственно, с нами, мужчинами, они об этом как правило молчат). Про съехавшие колготки, лопнувшие резинки верю. Но про мокрые (полные-особенно полные) штаны… Во-первых, мне кажется, что это не такой уж часто случающийся конфуз… А во-вторых, из тех, с кем случилось, расскажет пожалуй одна из десяти, даже лучшей подруге. Или я не прав? “Конфузы с мокрыми (полными) штанами далеко не редкое явление в наших беседах” - пишете Вы. Приведите пример, это же очень интересно, не утаивайте )) Спасибо.

Вы не совсем правильно меня поняли, если подумали, что мы только и делаем, как трещим о своих конфузах с утра и до вечера. Такие разговоры вспыхивают время от времени, но далеко не каждый день…

  • Девчонки, - заговорническим тоном обращается сконфуженная бедолага, - Со мною вчера (сейчас; только что; сегодня и т.д.) приключилась жуткая история.
    И переходя на громкий полушепот (не для того, чтобы не быть услышенной, а чтобы сгустить краски своего повествования, имея возможность расставлять трагические синкопы в местах особо, по ее мнению, драматических) сообщает о своем конфузе…
  • Бедняжка, - тут же сочувствуем мы, и чтобы хоть как-то успокоить несчастную подругу, начинаем вспоминать о своих подобных конфузах и балагурим до тех пор, пока на ее лице не появляется хоть и смущеная, но улыбка. Это и есть женская солидарность.
    Вот как происходят у нас разговоры о своих проишествиях.
    Ну а в качестве примера расскажу о невольно подслушанном разговоре двух малярш, которые помогали мне делать косметический ремонт в моей новой квартире…
    Они малярили в гостинной, я наводила порядок в спальной. В еще пустой квартире их разговор (звуки не поглащались мебелью, которой еще не было) я прекрасно слышала. Не буду передавать весь разговор, т.к. это не относится к нашей теме, скажу лишь, что одна из них вместе со свое подругой должны в двоем тащить тяжеленную чугунную ванну (своя ноша не тянет) на пятый этаж в ее квартиру.
  • … И пока тащили я нассала полны штаны. А тут еще Колька (ее сын) из школы пришел, а я - вся обоссаная, не успела переодеться. Он потом Генке (ее муж) сказал: “Пап, а мамка сегодня обоссалась”. Вот, собственно, и все. Я специально расказала именно об этом случае, чтобы показать, что и в среде рабочего класса обсуждаются подобные дела…

То, что в среде рабочего класса обсуждаются “подобные дела”, я никогда и не сомневался - от таких чаще всего и слышишь слова по этой теме. Но малярша в Вашем случае вряд ли рассчитывала на сочувствие коллеги, скорее так, беседу поддержать да посмеяться. Честно говоря, такое даже и неприятно. Гораздо интереснее женщины/девушки интеллигентные (как Вы). Я, собственно, поэтому и попросил Вас рассказать случаи из жизни, ведь женщине узнать их гораздо проще (что Вы и подтвердили). На форумах в интернете подобное конечно попадается, но немного и во многие “казусы” как-то не верится, может и подстава-провокация от таких как мы (кто писал в форумы - сознавайтесь))) Расскажите, пожалуйста, еще.
И вот интересный вопрос. Факт физиологии - женщины писают чаще. И терпеть могут гораздо меньше, чем мужчины. И всем это хорошо известно. Тем не менее, в кинофильмах (обычных мейнстримовских фильмах) описавшаяся женщина редкость в отличие опять же от мужчины. Правда, там это происходит от страха, но я не верю, что мужчины делают это от страха чаще женщин. Почему так? Слишком грубо по отношению к женщине ее такой показать, другие обидятся?)

Что касается разговоров о конфузах в “богемной” среде, то, обещаю, написать, но позже. Вы правы, такие конфузы происходят не каждый день и даже месяц. Вспомню что-нибудь подходящее и напишу…

Что касается физиологии женщины, то не могу согласиться с тем, что слабая половина менее терпелива, нежели сильная, хотя сама и не принадлежу к числу долготерпящих (я вообще не люблю терпеть). В силу своей профессии мне часто приходится бывать в долгих поездках (гастроли, творческие командировки и пр.). Не считая меня, в нашем коллективе женщины пользуются стоянками автобуса для туалета в два раза реже мужчин (как правило через раз, а некоторые и дольше). Лично я в дорогу надеваю памперс и беру несколько запасных с собой (а до этого мне приходилось частенько просить водителя остановить автобус, что всегда было непрятно для меня).

Что, кроме меня и Gladis никому больше нечего сказать? ))

Точно!!!

Да есть, есть! Только удаляют посты. Нифига мы тут с вами не ваыясним… Это нам нравится… Другим, в лучшем случае, до лампады. А так, ну, могут разок сделать. Но не более того… Начнете дальше приставать - всем растрезвонят, что у вас на уме… Вы, джентельмены, к эому готовы? А?
До фига смелых, когда другому в мокрых штанах до дома идти. А заранее проинформировать? Типа, … А если ей это тоже нравится? ТЫ ОБОССАННЫЙ пойдешшь до дома?
Короче, лажа все это… Мало, кто на это согласится.

Чот я не того в прошлом посту настрочил…
Короче…
Как говорил Пофесор Преображенский: " Лаской, только лаской…" Иначе никак…
А, кстати, где мои фоты? По-честному вам их отправил… А где они?.. Вам мильон корреспондентов фотки шлют, что некогда ответить, дескать, говно твои фотки, хрен-та мы их опубликуем… У меня вопросы возникают… М?

Эта фотка из Ваших?
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=855f6cd37deb41f9b052114426e958fe]
http://rp.foto.radikal.ru/0709/ea/77e5ce81c9e9t.jpg
[/URL]
Нормальные фотки - обязательно опубликуем в ближайшее время…

Не, эта не моя.
Мои в колготках.

У меня других нет. Если не трудно, скинте еще раз на
gladis-new@mail.ru и я их опубликую. Прошу прощения за неудобства!..

Уважаемый Watson80!!!
Я могу Вам поклястся, что никаких фоток я не получал. Если бы они пришли, они очень быстро бы поместились на сайт. Так что извините. С бесплатными ящиками такое бывает. Да, если Вы думаете, что нам шлют “мильон” людей фотки, то ошибаетесь. За все время существования сайта фотки прислало не больше 10 человек. И все они на сайте. Поверьте, это так. Попрбуйте еще раз прислать и мы с адостью их выложим на сайт.
Спасибо за проявленный интерес

pac2006pac почему не работает сайт