Примите участие в новом опросе для любителей мокрых штанишек

Мальчики и девочки, здесь стартовал новый опрос для любителей мокрых штанишек! Надеюсь, вы не просто оставите, здесь свой голос, а расскажете, как и почему этот пункт опроса показался наиболее важным для вас. Лично я проголосовал за предпоследний вариант, но честно сказать, не разу еще не пробовал описаться в памперсах. Если у кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста, каково это, хотя немного знаю, что это позволяет описаться максимально незаметно, где-нибудь в общественном месте. Пожалуй, это моя единственная слабость, хотя если поискать……но об этом чуть позже, возможно в другой теме “Наши слабые и сильные стороны”.

Только там и только тогда, где и когда мне нравится.

Вот так!..
http://rd.foto.radikal.ru/0708/cb/8a0e9373726ft.jpg

Мне вот к примеру, нравится не полностью из себя все вылить, а только до тех пор когда уже начало по ногам течь.

Вообще в кровати, это самое милое занятие. НО частенько люди, со своей практичностью, считают что уборка своих проделок после этого их сильно напряжет в последствие. И именно по этому отказывают себе в этом удовольствии.
Сам в кровати не пробовал, но есть огромное желание, и желательно не сам с собой, а с партнершей. Но это планы на будущее )). (просто партнерши еще не нашел)

P.S… Голосовал за предпоследнее.

Полностью согласен с аmbеrtо за исключением того, что “сам в кровати не пробовал”. Я пробовал, мне нравится :-).
Проголосовал за вариант “писаться друг на друга”, возможно потому, что мне очень бы этого хотелось с девушкой. Это так здорово!
Также проголосовал бы за третий и шестой варианты.

а мне просто нравиться смотреть как девушки долго терпят но потом писаются или какаются