Типичные ситуации, когда нет туалета в поблизости...

Здраствуйте все! Поздравления за хороший форум! Я предварително извиняюсь Вам, за мой плохой руский, но я из Болгарии.
Я поклоник тема деспера. Давайте поговорим о ситуации, в которые женщины вынудени долго терпеть. В форуме photohunt.org, я прислал тема “Женщины на работе”. Там я дал примеры, с разные професии, где на рабочее место нет туалета или он невсегда доступен.
Я обратил особенно внимание на продавщицы - они часто вынудени терпет до последного на рабочее место.
Другой пример остал долговечный спомен у меня были учительницы в школе. Не случилось ли вам пока училка давала урок, заметите, что она перестуапет к ногу на ногу, притискат свой живот в кафедру и потом проследите за ней в междучасие и встали уверены, что она нестерпимо хочела в туалет?
Это только два примера. А ситуации имеется многие.
Мне будет приятно обсудим вместе этот феномен! :smile:

я лично чаще всего такие мучения наблюдал в пригородной электричке, в которой туалетов, как всегда нет.

Я свою заставлял описатся в бане долго уговаривал объясняя что всёравно никто не видит и можно подмытся. Надевал на неё колготки юбку и кофту и когда она писалась я снимал на камеру а потом она заходила в душ прямо в одежде и я её намыливал это прикольно смотрелось

Я почти никогда не терплю. я до 10 лет терпела, а потом мама мне показала что обдуться это не страшно. Я лучше обдуюсь, даже если просто на улице, просто отойду в сторонку. Мама рассказывала что уже когда была взрослой тоже не терпела, и никто ей ничего не говорил, даже если видел, что она дуется, все как будто не замечали, а мужчины даже иногда с ней ухаживали когда такое видели.
Не надо терпеть, лучше дуться, это всем только приятнее!

http://www.youtube.com/watch?v=vHuikoa9y3g&mode=related&search=

История эта случилась в конце февраля или в начале марта. С мужем у нас тогда от квартиры был один ключ на двоих и мы его по мере надобности делили. В общем, мороз и сопли день чудесный… После работы прихожу домой, звоню в дверь, а в ответ тишина. Я знаю что муж в это время должен быть дома. Звоню на сотовый, он пиликает за дверью. Зашибись. Я ужасно хочу ссать. Ну ладно, думаю, может в магазин вышел - вернётся. Выхожу во двор, сажусь у подъезда, ножки сложила, терплю, жду. Проходит минут десять, я замерзла, в туалет хочу не могу. Думаю, зайду в подъезд, там хоть на меня никто пялиться не будет. Встаю между этажами у окна, смотрю во двор, сама ноги крестиком, то сгибаюсь то разгибаюсь. Еще минут пять жду. И тут вдруг накатывает… Я быстро-быстро семеню по лестнице вверх, лишь бы на месте не стоять. Лицо горит, все как в тумане, в голове одна мысль: я сейчас обоссусь, я сейчас обоссусь, сейчас это случится. Значит, семеню я, а сама в это время вдруг пс-с-с так мощно в штаны и горячо так стало. От исуга тут же прекратила. Остановилась. Расстегиваю пальто, щупаю между ног а там влажное всё и одна штанина почти до колена потемнела. Я чуть не плачу, пальто застёгиваю, мужа матерю и тут опять… Я ноги изо всех сил сжимаю и понимаю что напрасно. Потому как горячее и горячее там и льется так против моей воли. Я пальто задираю и от удивления что со мной это происходит рот раскрыла и смотрю на свои ноги, на ручеек на ступеньках и стою так пока все не кончилось. Я в шоке от произошедшего, спускаюсь на пролет ниже, в сапогах хлюпает, брюки насквозь, стою, курю, осмысливаю. Во дворе появляется мой. Я к квартире. Заходим, я молчу. Он мне - ты чё стоишь не раздеваешься? Я ему вроде - иди на кухню чайник пока поставь типа. Сама обутая в ванную, закрылась, моюсь, вещи в машинку. Сапоги намыла,сказала что промочила сильно. Про то что случилось ни слова, а он так походу и не понял юмора.

Рассказ понравился, написано хорошо, но мы любим подробности. Например какая была одежда сверху, снизу и тд …

Браво, Ирина, браво!!!
Вот, дорогой Nick, обошлось и без моих историй, которые наверное уже всем осточертели. Откровенно и без комплексов о том, о чем собственный супруг так и не узнал… Браво, Ирина!!!

Можете помочь ! У нас в городке ездит один автобус в котором очень мало народу всегда ,человек 5-6 всего, я бы очень хотела надуть в сидение и проехать 2 круга ,но я незнаю что на себя одеть и сделать так что бы никто неузнал что я пописала, просто в мокрых трусиках я есдила в автобусах ( трусики стринги правда были) а вот чтоб пописать в сидение как то неприходилось,жду ответов ! :roll:

выбирай http://www.pac2006pac.by.ru/Pictures/send/Female/Guest/Guest_main.htm

:razz:

это что одеть вниз под верхнюю одежду.

Яночка!
Если не хотите, чтобы Вас “застукали”, лучше памперсов ничего не придумаешь!.. Я уже писала, что мне часто приходится бывать в дальних поездках, а мой м. п. довольно-таки слабоват, то памперс прекрасно выручает. Мне уже не приходится с вытаращенными глазами умолять водителя остановиться. Потихонечку сливаю в памперс, затем меняю его на большой остановке… Никто и не догадывается, что я обоссалась…
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4e3ff4a5fb43444b8cca7491a029abed]
http://rp.foto.radikal.ru/0709/73/dfa8cbe06a36t.jpg
[/URL]
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=abccb8b927614c3380b2c9bf9c0466b8]
http://rp.foto.radikal.ru/0709/b6/dd393e456c10t.jpg
[/URL]

Уверяю Вас, очень удобно: и обоссалась и никто не видит!..

Я именно хочу сделать пятно на сидушке ! и при етом сидеть ,чтоб тепло еще сохранялось,только незнаю на сколько это безопасно. понятное дело что надо одеть юбочку или что то в этом роде.

Все зависит от того, сколько в Вас в тот момент будет жидкости: пара бутылок пива - точно оставит пятно на сидении, и тепло будет долго, все остальные варианты не гарантируют, что на сидении не соберется ручеек и не потечет в проходы…

: 27-09-2007, 10:51 Тема:

выбирай http://www.pac2006pac.by.ru/Pictures/send/Female/Guest/Guest_main.htm

это что одеть вниз под верхнюю одежду.

Возразить конечно же не чего одежда классная и подходящяя но хочеться очень посмотреть как она намокает на етих девушкаж или других[/img][/list]

[/quote]

Яночка, не в упрек Вам, но есть такие плтья, как бы в “дырочку”, ну тоесть как будто вязанные, но в тоже время летние. Вот в них по моему будет даже и незаметно пятнышка на одежде. Только если вглядываться, то тогда может быть.
Дело в том, что я наблюдал картину: девушка села на обод фонтана, а там мокро. Она быстренько вскочила, но как оказалось, доказательств мокрой попки и мокрого пятна я не увидел, тоесть слегка естественно было видно, но так сразу и не подумаешь что там мокро.

Привет ! Все прошло замечательно! На мне была красная кожанная курточка,юбочка была из как раз того материала что сказал уважаемый амберто, трусики были белые стринги,уже обписаные ранее, :razz: села я на знаднее сидение ,посмотрела сколько народу,было 8 человек,все сидели,я немного расслабилась ,у меня немного дрожали руки и коленки поддрагивали,я начала потихоньку сикать,первая струйка как то особо невпиталась,и чуть незамочила юбку, затем я остановила процесс и ждала когда моча полностью впитается в сидение, за тем я стала снова сикать,затем уже писать полностью, я сидела минут 10 в тепле,автобус стоял на конечной остановке и стоит он там 15 минут,я сидела в мокром сидении, мне было очень тепло,я масировала руками свои ноги и очень было приятно, после когда автобус уже закрыл двери я резко пересела на другое сидение , когда я встала с меня чуток покапало но это ерунда, я сидела и мне было очень приятно, когда я сошла с автобуса я пошла в лес ,где присела на корточки и опять начала писать в трусиках ,было страшно приятно ,я кончила ))) ,потом я пошла домой и уже было мне холодновато,и попахивало уже чуток,ну мои духи от Versace меня спасают )) вот такая вот история

Поздравляю и браво!!!

МММ…как прелесно Яночка. Рад был помоч советом.

А правда что ли если парень в мокрых трусах то у него всевремя стоячка ?? ну конечно пеефанам … интересно

А правда что ли если парень в мокрых трусах то у него всевремя стоячка ?? ну конечно пеефанам … интересно

Ни знаю как у других порней насчет стоячки в мокрых трусах но лично у меня ето происходит постоянно когда я описаюсь получаю от етого огромное удовольствие и огромное белое пятно на трусах
Хотелось бы увидеть парня со стоячим ч в мокрых трусах

Яна если есть фото скинь или же свое хотелось бы посмотреть