Истории, рассказы и т.д.

Приглашаю всех рассказывать истории из жизни

Зима. Школа.Я тогда училась в первом классе. На последнем уроке мне так приспичало, что еще бы минут десять урока и написала бы в штаны. Отпроситься в туалет я всегда стеснялась - мальчишки в нашем классе были насмешливыми, поэтому мы, девочки, терпели сколько могли, а некоторые не выдерживали и с ними случалось это во время урока. Ну вот, наконец-то, звонок и я пулей лечу в гардероб, хватаю шубку, наспех одеваюсь и бегом на улицу. Добежать до укрытия было делом нескольких секунд. Но мой мочевой пузырь не выдержал лихой тряски от моего бега и, не обращая никакого внимания на протесты с моей стороны, выкинул из себя такую мощную струю, что справиться с ней у меня просто не было сил. Я встала в нелепой позе и в течение секунд ужасно промокла. Зимний вариант моего белья: вместо трусов штанишки-панталончики (теперь такие не носят), толстые колготки и да еще гамаши, все это пропитывалось горячей жидкостью, которая, журча как весенний ручеек, скользила по ногам, наполняя сапожки, и сквозь ткань моего толстого белья капала на снег желтыми дождинками. Закончив писать, я поплелась домой, хлюпая сапожками. После этой моей пешей прогулки до дома, на трамвае я, естественно, не поехала, я захлюпала носом и, заболев, слегла в постель.

Друзья, будте активнее, присылайте свои фото и рассказы. И еще желательно к фоткам краткое пояснение. Нельзя же все время только смотреть, так мы ничего не сможем создать интересного.
С уважением admin

Расскажу небольшую историю !
Произошло это 2 дня назад тоесть во вторник.
У нас в школе отменили последние 2 урока и я пошел домой.Когда я ехал в автобусе,то вспомнил что родители дома будут через 2 часа только а ключей у меня небыло с собой … яж не знал что уроки отменят. Думал к другу зайти а его небыло … на улице 25 градусов мороза …гулять холодно.Зашел я в свой подьезд поднялся на свой этаж и стал ждать.Минут через 10 я увидел как девушка лет 16-18 быстро поднималась наверх …видно было что хочет в туалет… пробежала мимо моего этажа и даж не знаметила меня … тут резко в промежутке 4-5 этажа (Я живу на 4) она остановилась и я услышал звук как будто что то полилось…яж не дурак сразу понял что она присела пописать а живет она на 8 этаже … не дотерпела.Я только слышал как она пописала.еслиб я поднялся она бы увидела меня…или услышала. Когда она оправилась пошла наверх я в след за ней,и тут я такое увидел.когда она поднималась по лестнице я то был ниже этажом и увидел что у нее под юбкой… Трусы были полностью мокрые и край юбки тож.Когда я поднялся на 8 этаж она уже закрывала дверь. Я только чувствовал свежий запах мочи. Вот к сожалению все. Извините если плохо написал у меня это всегда плохо получается… за все мои 18 лет я видел такое только 8 лет назад и тут такое надавно… но в 10 лет у меня другая совсем история была … если будут запросы напишу!

Привет! А часто ли это случалось, чтобы девочки писались на уроке? Расскажи поподробнее как это было, это же интересно!

У нас в начальных классах она девочка описалась прямо у доски. Она хотела выйти в туалет, подняла руку, а учительница пригласила её отвечать на вопрос. Она и не выдержала. Она очень громко зажурчала, а класс долго смеялся. Как она это пережила, не представляю, но лужа была капитальная.

А я очень хотел бы проглотить золотой дождь и копро от девушки, могу даже заплатить за это.

Toо: pac2006pac, было, было, не скрою. Наблюдал, возбудившись невероятно. В метро, дама выбегает из вагона метро и между ног льётся струя. Такая большая и мщьная… Думаю, она освободилась плностью. Увы, деталей изложитьо не могу. Если хотите, мои дополнеия: у неё были тёплые колготки, может быть лайкровые, тролстые или хлопчатобумажные трусики, наверное шерстяные и она их все описала. После того как она олегчилась, она с гордостю ушла на пересадку. Ну а в чём проблема - пописала (хотьть бы и в штаны) и свободна.

Too Sema.
Подобный случай я тоже наблюдал, только не в метро, а в пригородной электричке в тамбуре. К сожалению туда вышел курить слишком поздно и застал только уже лужу между ног у женщины и мокрые колготки. Больше подробностей нет.

Конечно увидеть как девушка не выдерживает и писается редкость но не настолько. У меня в памяти случай в школе с одной девченкой , стояла у доски и почему-то стеснялась спросить разрешение выйти и в и в итоге с под юбки потекли струйки по колготкам и образовалась большая лужа (видно долга терпела). Как говориться от такого никто не застрахован.
А видел ли кто чтоб девушка какала в трусы?

я видел когдато в Москве на Курском вокзале. Там раньше возле электричек был забор за который все забегали в туалет. Обычно после долгой поездки и там видел, как одна дама переодевалась. Все трусы были грязные вместе с руками. Что было потом я не видел, ушел

Привет всем кому не без различна ета тема http://v.foto.radikal.ru/0703/80/8ebb95b37375.jpg фото от меня

Расскажу вам историю, которая приключилась не со мной на этой неделе. встретились мы с моей давней подругой в центре города и чтобы спокойно поболтать зашли в кафе и заказали по чашке каппучино. так как мы долго не виделись, то одной чашкой каппучино наше общение не ограничилось. на меня этот напиток вообще действует как мочегонное. когда мы собрались уходить и встали из-за стола, я почувствовала, что хочу в туалет, но решила дотерпеть до дому. я посадила подругу на автобус, а сама пошла пешком. за несколько кварталов до дома, я поняла, что дойти сухой у меня почти нет шансов, меня это не очень огорчило, так как я знала, что дома у меня никого нет. мой мочевой пузырь уже был наполнен до отказа, на улице уже было темно и почти не было людей. освещение на моей улице тоже не очень яркое. мне всё-таки захотелось дотерпеть до дома и там в одиночестве уже полностью насладиться panty pissing. но уже почти подходя к дому я поняла, что не смогу удержать струйки. уже дойдя до своей улицы я почувствоала первые капельки на своих трусиках. а подходя к подъезду первая струйка уже промочила мои колготки. это мои самые любимые минуты, когда на одежде только маленькое пятнышко, но уже чувствуется влага между ножек. поднимаясь по лестнице мои джинсы стали постепенно намокать, а зайдя в квартиру,я не выдержала и аж присела на пол от волны оргазма. а потом полностью намочила свою одежду, не вставая с пола, весь вечер я проходила в мокрых штанишках и постоянно в них писяла, но уже по чуть-чуть…

хороший рассказ. Если все будут не против, я подобные истории буду выкладывать на сайте в разделе РАССКАЗЫ. Пусть наша база будет пополняться

Вот моя история. Учился я сначала не в обычной школе а в специализированной. Там вместо парт были обычные медицинские кушетки застеленные очень плотной пленкой и придвинутые вплотную друг к другу (это имеет значение :razz: ). Ну и плюс к тому мы там жили всю неделю только на выходные родители забирали нас домой, соответственно к урокам готовились в том же классе. Так вот на самоподготовке лежу учусь и смотрю сначала в канавке между кушетками, потихонечку прибывая появляется вода. Она прибывала и начала расплываться лужа там где лежит ее тетрадь. Она ее так убирает в сторону. Я спрашиваю у нее: «Что это?», она говорит: «Не знаю». И тут меня вызывает воспиталка проверить как я подготовил задание. Сижу отвечаю. Поднимает эта девочка руку. Та ее спрашивает что тебе? Она так спокойно говорит: «Описялась». Ну воспитка ничего не говорит, думает со мной закончит, а там разберется все равно уже все случилось. Сижу отвечаю, та опять руку тянет. Ну что тебе еще спрашивает она. Та так же спокойно отвечает: «Обкакалась». Она соседку отправляет с ней в туалет. Я закончил и быстро отпросился в туалет, забегаю в женский в надежде увидеть ее полные трусики, но та уже на унитазе сидела а на трусах только коричневая масса осталась. Я спрашиваю у подружки ну что сильно обкакалась, та говорит, что довольно прилично, смотри на трусы ее. Вот такая история.

Про американскую Фемиду.
Вчера вечером (часов в 11) ехал домой на автобусе. В автобусе - человек пять. На очередной остановке в стоящий автобус сзади впиливаются две машины. Никто не ранен даже, но две машины - в металлолом. Вышедшие из них ребятишки накурены изрядно, у мгновенно приехавшей полиции вопросов практически нет. Водитель раздал пассажирам заранее заготовленные бланки записи свидетельских показаний, народ заполняет графы - где сидел в
автобусе, что видел или что слышал. Работа есть работа, полиция составляет все необходимые бумаги.
Тут к полицейскому подходит одна из пассажирок и сообщает, что хотела бы подать на ребятишек в суд, поскольку они нанесли ей моральный ущерб. Проявившийся в том, что от испуга она описалась. Внимательно смотрев даму в свете мощного фонаря (спереди и сзади), полицейский отвечает, что, мол, незаметно это как-то. Дама в ответном слове цитирует рекламу каких-то прокладок, потому, мол, и не заметно. Затем, снявши штаны, вытаскивает упомянутую прокладку и сует ее полицейскому под нос. Стоя со спущенными штанами. Поскольку доказательство налицо, полицейский кооптирует еще одного, прокладка внимательно осматривается уже двумя офицерами, помещается в отдельный пакет для вещдоков, и составляется еще
один протокол. Среди еще не разбежавшихся пассажиров злополучного автобуса производится блиц-дознание на тему, а не заметил ли кто, что данная дама вошла в автобус уже описавшись. Все, включая имена, адреса и телефоны свидетелей, заносится в протокол. Самое интересное то, что во время всей этой процедуры никто даже не улыбнулся. Лишь один мужик задумчиво произнес, что теперь этим накурившимся придуркам придется расплачиваться с дамой несколько лет. А другой, с явным сожалением, ответил: “Жалко, что я не обоссался”.

http://imgdb.ru/view.php?i=oc8q39wc_40 моя жена

http://imgdb.ru/view.php?i=2ynwwfk8_45 2

http://imgdb.ru/view.php?i=enw2tb9m_49 3

http://imgdb.ru/view.php?i=hnhcszfa_56 4