Хэппи нью иар

Осторожно обходя бурно завязавшуюся дискуссию мы плавно переходим в новый год. Что он нам готовит? Дождемся ли … Кто знает. А в преддверии праздника студия ГТ разродилась очередным писс блок бастером pac10112018 - Fotos from Paccident moves and support content. Что у нас на этот раз? На этот раз у нас как обычно упакованная по полной программе тетка. Прикид банален (для студии): лиф/трусы/чулки, 2 пары колготок, боди, туфли. Сюжет: тетка ведет свой фотоблог в инстаграмм, показывая себя в разных прикидах, после совершения очереного шоппинга в магазинах. Вот и на этот раз она решила сделать фото сессию.

Во время позирования ей как водится здесь приспичило в одно место. Ну не прерывать же из-за такой ерунды свое любимое дело. Поэтому она берет принимает правильную позу (о ней ниже) и начинает процесс немного поломавшись.

Обращаю внимание, что поза стоя - это для самых тонких ценителей. Вспоминаем сцену с Yui Tokui в юбке и таких же блестящих колготах (Giga studio GMR-1 Giga GMR-01 clip - TOKYO Motion). Она тоже стояла около стены, упершись о нее руками и ждала … теплой влаги между ног … :stuck_out_tongue:

Однако, мы продолжаем. Вдоволь поссав она возвращается к своей фотосессии. И снимает себя уже будучи обоссаной. Чтобы так сказать добавить мокринки в свое творчество …

Но инциденты инцидентами, а показ обнов надо продолжать. “Подписчики” требуют новых образов. Поэтому она идет и сверху на все мокрое одевает панталоны и чулки (прикрепляя их к панталонам).

Продолжает селфи. И во время продолжения у нее снова появляется желание сходить понятно куда.

Но она увлечена любимым делом.

Настолько, что не замечает как у нее потекло по ногам и дальше она уже полностью отдавая себя съемке не обращает внимание на такую мелочь как струи воды у нее между ног и по ногам.

Съемка закончена. Но. Она напилась столько воды которая так и проситься наружу. Поэтому тетка идет в туалет.

Поднимает крышку белого друга.

Собирается садиться


,

но … Не тут то было


.

Желание столь сильно


,

что не успевая повернуться она начинает процесс.

Сначала стоя

Затем сидя

Силы покидают ее, а вода все хлещет и она встает на колени перед непокоренным керамическим троном…

Наконец облегчившись она встает и мы можем наблюдать итоги ее мучений …

Но не все же ей мучиться для других. ПОра и о себе подумать. ДОставить так сказать и себе удовольствие. Ее возбуждает горячая вода, когда она касается ее низа. Поэтому она набирает себе в душе воды, погружает себя в нее, поливает себя ей и расслабившись довоит себя до экстаза …

Но будучи верной себе она идет и после того как ее желания утихли делает заключительный фотосет.