Философское

В студии группа товарищей, некоторые товарищи, разговаривая с голосами в своей голове подняли вот какую тему. Писс и ветлук. Что это. Близнецы-братья, однолицые сестры или две стороны одной медали. Что хардовее и что лайтовее. Писс или ветлук. На первый взгляд все таки ветлук - это лайт, а писс - это хард. И на второй и третий тоже и вот почему. В ветлуке наше внимание равномерно распределяется по больщой площаде намокаемого объекта, а в писсе концентрация идет на точечных участках. А раз вся сила концентрации приложена к точке, то и напряженность в данной точке гораздо выше чем у большой поверхности. От этого и сила воздействия писса больше, чем ветлука. И нам кажется, что все ветлукеры рано или поздно придут к писсу. Через тернии к ЗВЕЗДАМ 8). Ибо писс он психологически труднее чем ветлук. Поэтому всем проще первое, чем второе. А можно ли их совместить, задумалиь горячие головы студии группа товарищей. Ладно. Не буду ходить вокруг да около, результат ниже ;).

Снова перед нами упакованная тетка. Более менее стандартно. Чулки, трусы/лифчик, черные плотные колготы, боди, светлые колготы. Она одевается, чтобы идти в магазин. Но ее задержала у компа подруга. которая никак не отстанет. В итоге тетка призналась, что ей давно хочется в одно место (догадайтесь с одного раза какое). Но подруга (необычная) попросила ее в туалет не ходить, а обоссаться на камеру, что тетка с удовольствием и сделала. Но это не все. Далее наша тетка поверх одевает белые колготы и …

… говорит своей товарке, что при встрече та должна тоже обоссаться, а еще сделать так же как она сейчас покажет. Тут она берет кувшин с водой и выливает на себя …

Не совсем классический ветлк. Так. Типа расширение писса. Но ветлук в классическом понимание их тоже есть у группы товарищей. Как нибудь появятся картинки и про него … Хотя кого интересуют картинки … :slight_smile: . Ладно. Идет долгая, кропотливая работа над оживлением картин 8) .