Хэппи нью иар

В преддверии грядущего праздника Студия Группа товарищей разродилась очередным писс блок бастером. Сюжет как всегда обычен для сотрудников студии, основным местом работы которых является Палата №5. Итак.

У нас снова есть упакованная тетка. Упакована как обычно по последнему слову. В этот раз будет больше подробностей, в том числе упаковки. Будет наглядно показано то, что ранее описывалось словами.
Итак. Одеваем.

Схема (снизу вверх): трусы, лифчик, чулки, темные колготы и рубашка-боди.

Далее она одевает юбку, домашние туфли, идет в прихожую и одевает сапоги и верхнюю одежду. Тут все классически, поэтому подробности минимизирую (дабы сконцентрироваться на главном =).

Идем дальше. А дальше она возвращается с работы и ей уже сильно приспичило по дороге. Да так, что нет времени раздеться, поэтому она сразу бегом к унитазу и так как прижало сильно, то встает перед ним, упираясь в стену и пускает струю. Потом поворачивается сесть, но сдерживаться не может и снова из нее бьет вода. Наконеч она садится и расслабляется. Но так как у нее все мокро она не замечает, что поток не иссяк и пытаясь встать показывает нам продолжающую течь между ног воду.

Сделав дело, она раздевается (показывая нам мокрую юпппку). Но не до конца. У нее впереди уборка, а времени нет. Поэтому она снимает юбку, одевает панталоны и поверх них белые колготы. Также одевает домашние туфли и начинает уборку, предварительно напившись воды.

В процессе уборки ей внезапно захотелось самоудовлетворится (через рот) с помощью ее любимого прибора и естественно писса являющегося для нее приятным мокрым дополнением. Она одевает красивые туфли, белые перчатки и начинает процесс.
Ставит прибор на пол, начинает стимулировать свой рот. Паралельно запазуху и между ног. Типа подготоваливая себя к главному.
и доведя себя до нужной кондиции она начинает расслабляться.

Продолжая стимулировать рот и расслабляясь она наливает под собой лужу. Не просто так.

А для того чтобы в нее усесться. Лужа мокрая и теплая и располагает к еще большему расслабону. Она откидывает голову и … пускает струю… Обмочившись по полной программе она встает, относит прибор в ванную, моет его и …

… понимает что ей снова приспичило. Не долго думая она встает на унитазом начиная процесс, потом садиться и облегчаясь показывает что она полностью полностью достигла своей цели и счастливая и мокрая идет переодеваться.

Ссала так, что даже по рубашке за пазуху натекло. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец :wink: